搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟“三主动”提升烟用材料质量水平
发表时间:2017-06-12 17:23:43来源:

摘要提示:近期,广西中烟采取“三主动”举措,不断提升烟用材料质量水平。

采购员在生产一线了解材料质量情况(曾小荣-摄)

  近期,广西中烟采取“三主动”举措,不断提升烟用材料质量水平。

  主动介入生产一线。物资采购人员主动向质量检测人员了解材料入库检验质量问题,实时听取工艺员、机台操作人员对材料上机适应性反馈,及时掌握卷烟材料质量和使用情况,对入库检验及生产过程中发现的材料质量或上机适应性问题快速做出反应,启动紧急供应预案,确保合格材料及时到位,保障设备正常运转。

  主动发出质量预警。物资采购部门根据技术部门及生产部门对烟用材料的质量信息反馈做实质性响应,责成供应商限期整改,严格按双方合同约定追究违约责任;主动与供应商沟通烟用材料生产质量管控过程,对印刷品的安全性质量指标明确具体要求,对连续三批重点监控的材料发出预警提示,避免不合格品流入仓库、车间。

  主动跟踪改进效果。物资采购部门紧密追踪材料改进效果,主动掌握整改后材料入库检验、上机使用情况,加强相关部门信息沟通,确保实现烟用材料质量PDCA闭环管理。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]