搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂开展党支部共建下机台服务送学活动
发表时间:2017-06-19 11:04:12来源:

摘要提示: 今年3月以来,广西中烟南宁卷烟厂坚持一个统领,深化“两学一做”学习教育,把学习教育与生产工作、重点工作紧密结合起来,教育引导党员干部立足岗位创先进、服务生产做先锋,通过质量检验科、工艺管理科党员下机台送学等措施,真正把服务生产做到实处。

  今年3月以来,广西中烟南宁卷烟厂坚持一个统领,深化“两学一做”学习教育,把学习教育与生产工作、重点工作紧密结合起来,教育引导党员干部立足岗位创先进、服务生产做先锋,通过质量检验科、工艺管理科党员下机台送学等措施,真正把服务生产做到实处。

  为了规范操作工自检手法,提升操作工的自检水平,该厂通过支部服务党员、党员服务生产一线的方式,发挥党员的先锋模范作用。采取“质量检验科+车间”的合作模式,由质量检验科选派具有操作技师资格的检验员,对卷包车间全体职工开展质量培训,通过现场教学,他把烟支外观缺陷判定标准、车间常见质量问题以及引起质量问题的原因、质检员的检验手法传授给车间职工。

  截至目前,该厂科室第一党支部质检技术党员上门送学12次,培训员工322人,受到一线职工的一致好评。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]