搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟启动“三降二提”烟叶个性化加工技术研究项目
发表时间:2017-06-19 11:08:33来源:

摘要提示:近日,广西中烟到云南文山复烤厂开展“三降二提”烟叶个性化加工技术研究项目试验洽谈,邀请郑州烟草研究院工艺专家到会指导。

  近日,广西中烟到云南文山复烤厂开展“三降二提”烟叶个性化加工技术研究项目试验洽谈,邀请郑州烟草研究院工艺专家到会指导。

  近年来,真龙品牌卷烟品质及结构的提升,对加工后片烟质量特性提出了新的要求,需要相关复烤厂的设备配置、工艺技术和质量控制等方面进行匹配。广西中烟以真龙品牌卷烟需求为导向,围绕降低成品片烟含梗率、降低大片率、降低造碎率,提高片烟中片率、提高卷烟整丝率的质量要求,设计了“三降二提”的个性化加工技术研究方案。会上,结合文山复烤厂现有设备情况,与会人员展开深入细致的探讨,确定了2017年在文山复烤厂开展打叶框栏对比、打叶强度、叶含梗超分三项试验,为加工工艺优化打好基础。

  此次试验洽谈会是广西中烟烟叶个性化复烤工艺研究迈出的坚实一步。广西中烟将以“三降二提”为抓手,切实推进烟叶个性化复烤工作。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]