搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展“互联网+研发”敏捷开发与实践培训
发表时间:2017-06-19 11:09:54来源:

摘要提示: 近日,为进一步培养面向互联网时代的项目管理和研发人才,广西中烟开展了主题为“互联网+研发之道—敏捷开发与实践”的培训。

  近日,为进一步培养面向互联网时代的项目管理和研发人才,广西中烟开展了主题为“互联网+研发之道—敏捷开发与实践”的培训。

  此次培训重点围绕Scrum敏捷开发的基本原理与应用实践开展。Scrum敏捷开发提倡以用户的需求进化为核心,采用迭代、循序渐进的方法进行软件开发,在敏捷开发中,软件项目在构建初期被切分成多个子项目,各个子项目的成果都经过测试,具备可视、可集成和可运行使用的特征。同时,此次培训就“敏捷宣言”、“敏捷开发十二准则”、“Scrum流程及框架”、“编写用户故事”、“拆分用户故事”以及“企业敏捷开发与实践”等重点内容进行了理论与案例分析解读,并就如何开展敏捷需求管理给出了相关的建议和工具。

  此次培训进一步拓展了参培人员的思维见识,提升了在项目开发管理的能力。下一步,广西中烟将进一步开展产品经理、项目经理方面的培训,同时拓展在线视频课程培训方式,通过以视频为载体,让培训内容能覆盖更多的员工,实现知识的更广泛传播。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]