搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟召开党组会专题学习行业党的建设工作会议精神
发表时间:2017-06-19 11:14:30来源:

摘要提示: 全国烟草行业党的建设工作会议召开后,广西中烟迅速召开党组会,专题学习行业党的建设工作会议精神。

  全国烟草行业党的建设工作会议召开后,广西中烟迅速召开党组会,专题学习行业党的建设工作会议精神。

  会议全文学习了凌成兴局长的讲话,就《关于烟草行业坚持党的领导加强党的建设的意见》《省级工业公司章程修改文本(党的建设部分)》展开了学习讨论,同时结合杨培森副局长的总结讲话要求明确了下一步贯彻落实计划。

  大家一致认为,本次行业党的建设工作会是一次前所未有的里程碑会议,是国家局党组重视党建工作,落实全面从严治党的具体举措,必将开启行业党的建设工作新局面。公司上下要不折不扣地把思想和行动统一到会议精神上来,抓好行业党的建设各项任务的落实落地,履行和落实好党建工作的政治责任。

  下一步,广西中烟将通过党组会、总经理办公会,机关党委、直属党委党总支组织专题学习会及基层组织例会等组织不同层级的专题学习,充分利用好内部宣传媒体进行宣传。同时,将根据国家局党组即将下发的《关于烟草行业坚持党的领导加强党的建设的意见》,结合公司实际,制定下发广西中烟党组《实施意见》并组织实施。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]