搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展南宁卷烟厂青年员工座谈会
发表时间:2017-06-19 11:15:26来源:

摘要提示: 为贯彻行业“青年人才托举工程”工作座谈会精神,打造“人才工程”,近日,广西中烟召开南宁卷烟厂青年员工座谈会。

  为贯彻行业“青年人才托举工程”工作座谈会精神,打造“人才工程”,近日,广西中烟召开南宁卷烟厂青年员工座谈会。

  座谈会上,青年员工们结合自身的工作岗位和成长经历畅谈了工作体会和感受,围绕公司发展、机制创新、队伍建设、人才培养等方面建言献策,畅所欲言,提出了自己的意见和建议。会议传达了公司党组对青年员工的深切关爱和殷切期望,肯定了青年员工的积极进取和蓬勃朝气。对青年们提到的激励机制、职业规划、培训交流等相关工作进程和解决思路进行细致详尽的沟通和说明,对青年员工提出的困惑作了耐心解答,并希望青年员工珍惜机会,做好本职工作,不断提升业务能力,为公司的发展提供青年才智。

  据了解,广西中烟党组高度重视“人才工程”建设,将进一步建立健全人才工作机制,大力加强人才引进、培养和储备,激发人才队伍的生机与活力,为青年人才成长创造良好条件。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]