搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
自治区环保督查组到真龙实业公司进行环保检查
发表时间:2017-06-19 11:18:17来源:

摘要提示:近日,自治区环保督查组到真龙实业公司进行环保检查,钟山县环保局领导陪同检查。

  近日,自治区环保督查组到真龙实业公司进行环保检查,钟山县环保局领导陪同检查。

  督查组听取了公司环保工作情况汇报,并仔细查阅了公司突发事件应急预案和环境监测报告等资料。随后,督查组到危险废物仓库、生产现场和新锅炉房施工现场进行了检查。督查组在检查过程中,对真龙实业公司的环保工作给予充分肯定,同时也针对新建项目申报等方面提出了整改要求。

  据悉,多年来真龙实业公司建立健全环保管理制度,制定了突发环境事件应急预案,对生产过程中产生的危险废物都进行了妥善处理,努力将“绿色”发展理念落到实处。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]