搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟组织开展工艺进步推进工作
发表时间:2017-06-19 11:22:19来源:

摘要提示:近期,广西中烟组织相关职能部门开展2017年工艺进步推进工作。

  近期,广西中烟组织相关职能部门开展2017年工艺进步推进工作。

  此项工作对从生产投料到成品产出的生产过程进行全方位测试写实,涵盖管理体系,原料及辅料、设备管理、消耗控制、过程控制、工艺质量、理化指标等方面内容。通过以“加法”找问题,以“对标”找差距,以工艺推进为突破口,查找生产各环节存在问题和薄弱环节,并进行针对性的改进和提升,使产品设计制造过程更具先进性、科学性和符合性,有效提升产品竞争力。

  据了解,此项工作是推进落实公司“三大工程”的总体部署的重要内容,通过工艺进步推进工作的开展为抓手,全面提升真龙品牌内在品质水平,深化与行业优势企业工艺对标,促进工艺质量、工艺管理水平的不断提升,形成广西中烟特色化工艺技术,有效提升产品竞争力。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]