搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
南宁市市长周红波一行到广西中烟开展现场服务活动
发表时间:2017-06-19 11:23:52来源:

摘要提示:5月26日上午,南宁市市长周红波,市政协副主席、市工信委主任陈世平,市政府秘书长黄宗成、副秘书长田家全等一行到广西中烟开展现场服务活动,对公司仓储科技园项目进展情况进行实地检查,对南宁卷烟厂卷包车间进行现场调研,并举行了工作座谈会,了解企业经营情况,协调解决企业发展中和项目建设过程中遇到的问题。

南宁市市长周红波一行在南宁卷烟厂卷包车间调研(梁枫-摄)

  5月26日上午,南宁市市长周红波,市政协副主席、市工信委主任陈世平,市政府秘书长黄宗成、副秘书长田家全等一行到广西中烟开展现场服务活动,对公司仓储科技园项目进展情况进行实地检查,对南宁卷烟厂卷包车间进行现场调研,并举行了工作座谈会,了解企业经营情况,协调解决企业发展中和项目建设过程中遇到的问题。公司党组书记、总经理周涛,党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全,党组成员、副总经理陈峰,副巡视员陆建南出席会议。

  会上,周涛对周红波一行的到来表示欢迎,简要介绍了行业发展形势及公司“一个统领,三大工程”工作总纲,陈峰作了公司生产经营情况及技改项目进展情况的汇报。

  周红波表示,此行的目的是为企业发展做好服务工作,广西中烟作为广西的纳税大户,是南宁市政府的重点服务对象。针对公司请求市政府协调解决的问题,他指出,市相关部门要高度重视广西中烟项目建设,要从支持广西中烟的角度出谋划策,提高工作效率,积极解决问题。市相关部门负责人就具体问题提出了解决方案并明确了具体日期。

  周红波希望,广西中烟在生产经营方面,要坚持稳中向好发展,为南宁市稳增长目标提供重要支撑;在技改项目方面,要加快建设进度,确保实现预定的发展目标。

  周涛对南宁市政府的大力支持表示感谢,同时表示,广西中烟将坚持“稳中向好”工作总基调,努力推动公司发展,为地方经济发展作出贡献。

  市发改委、市国土资源局、市规划局、市环保局、市财政局主要负责人,公司相关部门负责人参加会议。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]