搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙实业公司传达学习全国烟草行业党的建设工作会议精神
发表时间:2017-06-20 16:06:40来源:

摘要提示: 近日,广西真龙实业公司党建工作领导小组召开扩大会议,认真学习传达全国烟草行业党的建设工作会议精神,研究布置当前党建主要工作任务。

  近日,广西真龙实业公司党建工作领导小组召开扩大会议,认真学习传达全国烟草行业党的建设工作会议精神,研究布置当前党建主要工作任务。

  会议认为,行业党的建设工作会议对充分认识行业党的建设存在的突出问题、准确把握行业加强党的建设的总体要求、正确处理加强党的领导和完善公司治理的关系、切实担当起企业党建工作的政治责任具有重大意义,是行业坚持党的领导、加强党的建设的一次重要会议。

  会议要求,真龙实业公司应把贯彻落实行业党的建设各项工作要求,与正在开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,在加强党员教育管理、抓好职工群众思想政治工作上下功夫,认真履行好、落实好党建工作政治责任。一是要充分认识到党的建设工作在国有企业中的重大意义,结合自身工作实际,坚定不移推动全面从严治党,坚持党建工作和业务工作一起谋划。二是要坚持把党的领导和党的建设贯彻落实到日常工作学习中,通过“三会一课”、民主评议党员、党员先锋岗等多种渠道,切实推进“两学一做”教育常态化制度化。三是要按照加强行业基层党组织建设的要求,充分发挥战斗堡作用和党员的先锋模范作用,严抓思想政治建设,为推进广西中烟稳中向好新发展及公司持续健康发展提供坚强组织保证。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]