搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟课题参加行业“精益十佳”课题推广交流
发表时间:2017-06-20 16:10:00来源:

摘要提示:为推动优秀成果共享,提升管理水平,近日,国家烟草专卖局主办的第四期行业“精益十佳”课题推广应用培训班在中国烟草总公司职工进修学院举办,广西中烟《异型烟卷接包精益生产单元》课题参加此次推广交流。

  为推动优秀成果共享,提升管理水平,近日,国家烟草专卖局主办的第四期行业“精益十佳”课题推广应用培训班在中国烟草总公司职工进修学院举办,广西中烟《异型烟卷接包精益生产单元》课题参加此次推广交流。

  该课题作为行业首个异型烟精益生产单元实现了行业异形卷烟全自动化卷接包生产线建设和行业异型卷烟精益生产单元建设两个零的突破,备受与会烟草同仁的关注。交流过程中,广西中烟代表作为培训讲师向各工业公司的精益骨干详细介绍了该课题的研发背景,主要技术路线,以及所取得显著的经济效益和社会效益,并以该课题为案例深入阐述价值流图、生产布局优化、物流线路优化等精益工具和方法的应用,获得各工业公司精益骨干的好评,并有多家中烟公司要求赴广西中烟考察交流,以寻求解决异型烟生产周期长,用工多难题的解决方案。

  据悉,共有17个“精益十佳”课题参加此次推广交流,各省级工业公司、中国烟草实业发展中心等相关单位精益骨干共计200人参加培训。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]