搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展电梯专项安全检查提高设备运行效率
发表时间:2017-06-20 16:11:51来源:

摘要提示: 近日,广西中烟组织电梯安全工作检查组,对南宁武鸣红岭仓库、南宁二桥仓库和柳州静兰仓库开展电梯专项安全检查。

  近日,广西中烟组织电梯安全工作检查组,对南宁武鸣红岭仓库、南宁二桥仓库和柳州静兰仓库开展电梯专项安全检查。

  检查组重点检查了三大库区的电梯安全规范使用情况、电梯设备运行和电梯设备性能情况及电梯安全机构的完整有效情况。检查组强调,电梯运行情况是决定库区作业效率的关键之一,电梯运行要在安全的前提下切实保障运行效率。一是要严格遵循规范要求使用电梯,二是要做好电梯日常点检工作,三是要做好电梯维护保养工作。检查组专家还指出,除电梯本身的安全机构外,电梯机房的温度环境、封闭性也是保证电梯安全使用的重要条件,需要一并重点关注。

  此次电梯安全检查形成了专项报告,指出了检查过程中发现的问题和隐患,并针对问题提出了改进建议。三大库区均表示,针对检查组反馈的问题,将继续抓住“以问题为导向”的改善方法,按照改进建议形成整改方案,并及时向上级主管部门进行报修整改,以提高电梯设备运行效率。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]