搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟赴上海、青岛开展新型烟草制品技术交流
发表时间:2017-06-20 16:13:40来源:

摘要提示: 近日,广西中烟技术中心组织相关新型卷烟研究人员前往上海复旦大学及行业新型烟草制品装备工程研究中心,围绕新型烟草制品基础应用研究及委托加工合作事宜开展技术交流。

  近日,广西中烟技术中心组织相关新型卷烟研究人员前往上海复旦大学及行业新型烟草制品装备工程研究中心,围绕新型烟草制品基础应用研究及委托加工合作事宜开展技术交流。

  在复旦大学的交流会议邀请复旦大学化学系和上海新型烟草制品研究院有关专家学者,就电子烟烟油基质的问题开展了三方研讨。交流中,与会各单位重点围绕电子烟烟油成雾机理、电子烟烟油基质组分调整、电子烟烟油基质成分计算机模拟等方面进行了交流,并将前期的研究成果进行了分享。通过充分研讨,与会各单位最终明确了近期开展电子烟烟油基质研究方案、研究范围及阶段性目标等合作内容,为公司新型烟草制品的基础理论研究奠定基础。

  在新型烟草制品装备工程研究中心的交流会议上,双方着重围绕新型烟草制品委托加工、研究成果转化、装备研发和技术保障服务等需求进行交流并初步达成合作意向。据了解,新型烟草制品装备工程研究中心是国家局面向行业新型烟草制品未来发展,依托颐中集团组建成立的新型烟草制品全产业链研产销实体,在新型烟草制品装备领域具有较强的研发基础。下一步双方将围绕技术合作方式及合同框架模板进行深入商榷。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]