搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟圆满完成“三标”管理体系年度监督审核
发表时间:2017-06-20 16:14:26来源:

摘要提示: 近日,广西中烟质量、环境和职业健康安全管理体系(简称“三标”管理体系)通过第三方年度监督评审,“三标”管理体系的符合性、适宜性和运行的持续有效性得到有效认证。公司副总经理覃荣出席审核末次会议。

  近日,广西中烟质量、环境和职业健康安全管理体系(简称“三标”管理体系)通过第三方年度监督评审,“三标”管理体系的符合性、适宜性和运行的持续有效性得到有效认证。公司副总经理覃荣出席审核末次会议。

  审核组由广东中鉴认证公司专家组成,根据ISO 9001:2008、ISO 14001:2004、GB/T 28001:2011标准及公司体系文件、相关法律法规等要求,采取听汇报、看现场、查记录及抽样等方式,分别对物资采购中心、技术中心、卷烟厂等19个部门涉及的部分过程进行了认真细致的审核。审核末次会上,对公司“三标”管理体系总体运行情况给予了充分肯定,特别指出公司技改完成后生产现场所取得的变化,充分体现了公司领导对体系工作的重视及全体员工所付出的努力。同时也对发现的一些问题提出了改进建议。

  审核末次会上,覃荣强调,各部门要重视解决安全管理、采购招标文件质量、食堂卫生防范、专业职能管理等问题,同时对公司“三标”管理体系工作提出了具体要求:一是各部门要高度重视评审提出的问题,认真分析原因,及时采取纠正预防措施,按要求完成整改,企业管理部部做好跟踪验证;二是本次审核未被抽查到的部门及没有查出问题的部门也要对照审核组提出的问题,举一反三,不断改进和完善体系运行中存在的不足。

  下一步,广西中烟将以此次第三方监督审核为契机,不断优化过程和流程、完善标准,努力提质增效,增强顾客满意,为公司的长远发展提供更坚实的基础保障。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]