搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟举办卷烟材料质量研讨活动
发表时间:2017-06-20 16:22:21来源:

摘要提示:为贯彻全面提升设备净有效作业率的工作要求,近日,广西中烟开展专题研讨活动,探讨研究改善和提高商标纸质量的方法。

  为贯彻全面提升设备净有效作业率的工作要求,近日,广西中烟开展专题研讨活动,探讨研究改善和提高商标纸质量的方法。

  研讨活动由物资采购中心、南宁卷烟厂以及广西真龙彩印有限公司等5家卷烟材料供应商联合开展。研讨座谈会上,广西中烟向供应商长期以来的支持表示感谢,介绍了目前采购的烟用商标纸的质量状况。各供应商对此次活动高度重视,均派出骨干人员参与研讨。会上,双方畅所欲言,就商标纸的包装、运输、工艺生产流程等方面深入交流探讨,共同为提升材料质量,服务生产一线出谋划策。

  座谈会结束后,与会人员深入车间生产一线,实地考察了商标纸的机台适应性,对同一牌号有多个供应商的商标纸落实了“三定”措施,探讨解决了商标纸数量短缺、条盒上机打滑、小盒折角等问题。三方达成一致,为提高商标纸的到货及使用质量共同作出努力。

  此次研讨活动充分加强了卷烟材料供应环节与生产环节之间的交流,强化对卷烟材料交收、使用质量的管控,为提升卷烟材料质量、提高设备净有效作业率打下了坚实基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]