搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟积极开展库存烟叶专项清产核资质量鉴定工作
发表时间:2017-06-20 16:24:34来源:

摘要提示:根据国家局库存烟叶专项清产核资工作的整体部署和进度安排,广西中烟积极开展库存烟叶专项清产核资质量鉴定工作,近日派出清产核资质量鉴定组成员一行前往广西区烟草公司质量监督检验站就公司库存烟叶质量鉴定工作进行了研讨,确定了质量鉴定抽样方案,并签订了烟叶委托检验协议书。

  根据国家局库存烟叶专项清产核资工作的整体部署和进度安排,广西中烟积极开展库存烟叶专项清产核资质量鉴定工作,近日派出清产核资质量鉴定组成员一行前往广西区烟草公司质量监督检验站就公司库存烟叶质量鉴定工作进行了研讨,确定了质量鉴定抽样方案,并签订了烟叶委托检验协议书。

  据悉,自2017年4月中国烟草总公司下达库存烟叶专项清产核资工作方案以来,广西中烟严格执行工作任务要求,各相关部门协同配合,认真做好库存烟叶专项清产核资质量鉴定工作。在工作开展中,积极向国家局相关部门进行咨询,充分了解和把握国家局关于该项工作的最新政策要求和进展情况,确保公司库存烟叶专项清产核资质量鉴定按时按质开展。截止目前已完成公司库存烟叶等级质量情况的清查分析、质量鉴定预估方案的编制报送和质量鉴定用对照样品的制样、送样工作。

  下一步,广西中烟将继续加快质量鉴定工作进度,按照计划方案开展质量鉴定样品的抽样和企业对照样的制作等工作,保障公司库存烟叶清产核资工作的顺利实施。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]