搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
柳州市副市长何焕全一行到广西中烟调研
发表时间:2017-07-07 16:10:48来源:

摘要提示: 6月6日上午,柳州市副市长何焕全一行到广西中烟调研座谈,了解企业经营情况及柳州技改项目建设情况。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全,党组成员、副总经理陈峰出席座谈。

  6月6日上午,柳州市副市长何焕全一行到广西中烟调研座谈,了解企业经营情况及柳州技改项目建设情况。公司党组成员、巡视员、副总经理、纪检组长王全,党组成员、副总经理陈峰出席座谈。

  会上,王全对何焕全一行的到来表示热烈欢迎,陈峰简要介绍了公司整体发展情况及“一个统领,三大工程”工作总纲,并对公司1-5月生产经营情况及柳州技改项目进展情况作了汇报。

  何焕全就柳州市工业发展情况及目前遇到的困难作了简要概述,并对广西中烟为地方经济发展作出的重要贡献表示感谢。他表示,今后将与公司建立经常性的沟通联系机制,加强协调,希望公司继续稳增长,为柳州市工业发展贡献力量。

  王全对柳州市政府多年来对广西中烟的关心和支持表示感谢,同时表示,广西中烟将合理安排生产计划,继续推进技改进度,根据两厂生产实际及公司具体情况做好平衡,推动公司稳中向好发展,为地方经济发展作贡献。

  柳州市工业和信息化委、柳州市统计局有关人员陪同调研。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]