搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂组织参加柳州市2017年“六五”环境日活动
发表时间:2017-07-07 16:12:21来源:

摘要提示:6月3日上午,柳州市在市人民广场举行了以“绿水青山就是金山银山”为主题的“六.五”环境日主题宣传活动,广西中烟柳州卷烟厂作为受邀单位组织员工参与此次活动。

柳州卷烟厂职工在活动现场(陆再友 摄)

  6月3日上午,柳州市在市人民广场举行了以“绿水青山就是金山银山”为主题的“六。五”环境日主题宣传活动,广西中烟柳州卷烟厂作为受邀单位组织员工参与此次活动。

  在活动现场,市发改委、交通局、住建委等12家单位设立了咨询点发放相关宣传资料,解答市民在生产、生活中遇到的环境问题。柳州市领导、环保部门领导作了发言。柳州卷烟厂员工们纷纷领取环境保护宣传资料认真学习,同时,积极参与现场环境保护知识互动。

  通过参加这个贴近实际、贴近工作的宣传活动,提高了员工对环境保护工作的关注度和认知度,增强了员工的环境意识。

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]