搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟“三步走”推进固定资产投资项目整体竣工验收工作
发表时间:2017-07-07 16:13:01来源:

摘要提示: 日前,广西中烟针对投资项目管理过程中存在的“重项目立项、轻项目验收”的情况,“三步走”积极组织推进“补齐项目验收短板,提升固定资产投资项目管控能力”相关工作。

  日前,广西中烟针对投资项目管理过程中存在的“重项目立项、轻项目验收”的情况,“三步走”积极组织推进“补齐项目验收短板,提升固定资产投资项目管控能力”相关工作。

  第一阶段为自查梳理阶段,认真梳理2011至2017年批复的303项国家局管理类拟建项目,对项目各项情况进行综合摸底,为项目验收做好准备。

  第二阶段为项目整体竣工试验收阶段。计划于今年下半年选择26个项目组织开展项目整体竣工试验收工作。根据试验收情况,细化完善公司《固定资产投资项目管理标准》。

  第三阶段为建立长效机制阶段。从2018年起,建立固定资产投资项目整体竣工验收长效管理机制,真正形成从项目立项审批到整体竣工验收的管理闭环。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]