搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟圆满完成库存烟叶专项清产核资抽样工作
发表时间:2017-07-07 16:23:51来源:

摘要提示: 近日,广西中烟库存烟叶专项清产核资抽样工作圆满完成,库存烟叶专项清产核资工作取得又一阶段进展。

  近日,广西中烟库存烟叶专项清产核资抽样工作圆满完成,库存烟叶专项清产核资工作取得又一阶段进展。

  抽样工作由广西中烟联合自治区烟草专卖局组织开展。广西中烟对此项工作高度重视,提前谋划、周密部署,精心做好抽样计划安排和抽样用物资的准备工作。抽样组人员克服时间紧任务重、高温酷暑等重重困难,加班加点,严格按照《烟叶质量鉴别检验抽样作业指导书》开展工作。经过3天不懈努力,圆满完成广西中烟34个批次烟叶的抽样任务。

  据了解,库存烟叶专项清产核资工作是行业落实“三去一降一补”重点任务的重要举措,是公司优化烟叶库存结构,提高原料管理水平的重要契机。根据国家局库存烟叶专项清产核资工作的整体部署和进度安排,清产核资工作从4月中旬开始,到9月底结束,共分准备、清查鉴定、申报审核3个阶段,而烟叶抽样是清查鉴定阶段的重要环节。此项工作的圆满完成为下一步公司烟叶质量鉴别检验工作的顺利开展奠定了良好基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]