搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙实业召开油墨与印刷技术交流研讨会
发表时间:2017-07-07 16:25:47来源:

摘要提示: 为进一步提升生产自主能力,更好的掌握油墨适用性,日前,广西真龙实业有限责任公司举办油墨与印刷技术交流研讨会,公司与合作单位近50多名代表参加会议。

  为进一步提升生产自主能力,更好的掌握油墨适用性,日前,广西真龙实业有限责任公司举办油墨与印刷技术交流研讨会,公司与合作单位近50多名代表参加会议。

  会上,真龙实业简要介绍了行业发展形势及公司“提升质量,降本增效”工作要求,简述了公司工艺技术创新、产品质量形势及品控力度的工作目标。同时还表示,此次研讨会的目的是为了通过深入研究各种油墨性能,了解掌握油墨印刷适用性,解读行业对材料环保、印刷设计、节能降耗的新要求,聚焦生产工艺适用性研究的主要话题,促进供需双方在材料领域取得新的收获。

  随后,各合作单位分别介绍了油墨、色料对产品安全性指标的影响,油墨制造工艺、特性,油墨对产品质量的影响。与会人员深入生产现场解剖油墨上机适用性,共同探讨油墨产生质量缺陷的解决办法,并就各种油墨性能、油墨印刷适用性、产品质量缺陷的预防及解决办法进行了深入讨论。

  会议强调,要更加关注油墨对产品所产生的影响,从工作实践中凝练提升;要更加注重油墨上机使用适用性,综合考虑原料、环境、设备、操作等各种因素;要更加充分利用内部和外部资源,形成合力,开拓思路,充分掌握油墨特性,从而减少油墨对生产所造成的影响,做到“提质、降本、增效”。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]