搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
凌成兴在广西烟草调研时强调巩固“三个样板” 争当“四个先进”
发表时间:2017-07-07 16:27:46来源:

摘要提示: 6月9日至10日,国家烟草专卖局局长凌成兴在广西烟草调研。

  6月9日至10日,国家烟草专卖局局长凌成兴在广西烟草调研。

  其间,凌成兴会见了广西壮族自治区副主席陈刚,双方就广西烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴走访了百色市部分卷烟零售客户,观看了百色烟草专卖、营销、零售“三位一体”终端现场演练,并听取了广西烟草工商企业的工作汇报。凌成兴还专程前往中国工农红军第七军军部旧址、百色起义烈士纪念碑、百色起义纪念馆瞻仰学习。

  凌成兴对广西烟草近年来取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,广西烟草有三项工作非常出色,成为全行业的样板,即现代卷烟零售终端建设工作、联合打击卷烟走私工作、工商共同培育“真龙”品牌工作。

  就下一步工作,凌成兴强调,广西烟草要巩固“三个样板”,争当“四个先进”。巩固“三个样板”:一是巩固终端建设的样板,持续深化现代卷烟零售终端建设,推动客我关系达到新高度、终端建设实现新跨越;二是巩固卷烟打私的样板,认真贯彻落实全国重点地区打击走私工作座谈会精神,坚持系统治理、综合整治、源头治理、依法治理,做到堵源头、打团伙、管市场;三是巩固工商共同培育品牌的样板,工商企业要同舟共济、加强协同,继续精心培育“真龙”品牌。争当“四个先进”,即争当稳产销、提结构、降库存、增税利的先进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  凌成兴要求,广西烟草要切实担负起政治责任、社会责任,全力支持、帮扶百色革命老区脱贫致富,打好打赢脱贫攻坚战。

  国家局办公室、专卖监督管理司、烟草经济研究所负责人参加调研。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]