搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟与湖南郴州桂阳烟草专卖局开展“工商农”党小组学习交流会
发表时间:2017-07-10 16:33:31来源:

摘要提示:近日,湖南郴州市欧阳海烟叶工作站迎来了以一次别开生面的“工商农”党小组学习交流会,广西中烟机关党委第八支部原料党小组,湖南郴州桂阳烟草专卖局党支部欧阳海烟叶工作站党小组,以及鸿丰烤烟专业合作社党员代表、烟农党员代表参加交流。

图为党员代表们进行学习交流(李群岭-摄)

图为党员们深入烘烤工场调查烟叶烘烤质量(李群岭-摄)

图为党员们深入烟田指导烟农生产(李群岭-摄)

  近日,湖南郴州市欧阳海烟叶工作站迎来了以一次别开生面的“工商农”党小组学习交流会,广西中烟机关党委第八支部原料党小组,湖南郴州桂阳烟草专卖局党支部欧阳海烟叶工作站党小组,以及鸿丰烤烟专业合作社党员代表、烟农党员代表参加交流。

  交流会上,广西中烟党员代表以多媒体形式,对十八大以来的部分热点词汇、烟草行业“三去一降一补”、广西中烟“一个统领、三大工程”等内容进行了交流学习。烟叶工作站党员代表详细介绍了基地单元当前烟叶生产状况以及今年烟叶生产的主要工作措施。

  学习期间,党员们深入烟田查看烟株长势,指导烟农进行结构优化及成熟采收;深入烘烤工场调查烟叶烘烤质量,指导分类编杆;同时还查看了科研合作项目数据记录情况,了解合作社专业化烘烤运作办法。

  学习结束后,全体参会党员参观了爱国主义教育基地——欧阳海英雄烈士故居。通过参观学习,大家对欧阳海同志高尚的道德品质和崇高的革命精神有了更深的认识,表示在今后的学习和工作中,积极发扬欧阳海乐于奉献、勇于担当、不惧牺牲的伟大精神,切实做到心系党、心系人民、心系国家。

  此次党建交流学习是烟草“工商农”三方常态化开展“两学一做”学习教育的延伸实践,也是创新基层党建开展方式的一次大胆尝试。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]