搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂组织开展班组管理论坛
发表时间:2017-07-10 16:38:09来源:

摘要提示:  近日,广西中烟柳州卷烟厂组织卷包车间全体班组管理人员及小组长举办了第一期班组管理论坛。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂组织卷包车间全体班组管理人员及小组长举办了第一期班组管理论坛。

  班组管理论坛旨在就基层班组当前管理重点或难点进行深入探讨,为基层班组管理搭建相互交流、学习、借鉴的平台,从而丰富班组思路,拓宽管理视野,不断提升基层班组管理水平。首期论坛就班组安全管理及车间问题清单的使用两个议题进行了深入探讨。各班对近期班组安全管理及问题清单的使用情况进行了简要总结,并将各班组管理特色及管理亮点进行了深入介绍。针对发现的问题,各管理人员积极展开讨论,提出自己的想法和意见。最后,会议就讨论出的成果形成清单,并逐项对成果的落实事项进行研讨。

  班组论坛的举办是该厂为全力推进“问题导向 全员改善”活动及基层班组建设的一次新尝试,管理人员一致表示,论坛的举办有利于将班组亮点做出特色,提高管理水平。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]