搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂开展2017年度职业健康体检工作
发表时间:2017-07-10 16:45:49来源:

摘要提示:为进一步做好柳州卷烟厂员工的职业健康监护及评价工作,保护员工身心健康,近日,广西中烟柳州卷烟厂组织开展了职业健康体检工作。

  为进一步做好柳州卷烟厂员工的职业健康监护及评价工作,保护员工身心健康,近日,广西中烟柳州卷烟厂组织开展了职业健康体检工作。

  该工作由公司安全管理部统一部署,由具有资质的广西职业病防治研究院进驻柳州工业园区,为所有接触粉尘、噪声等岗位的员工、专职公务车司机及公司评吸员开展职业健康体检。项目包括胸部正位片,心电图、电测听、内科、血压、肺功能检查等。该厂及时向广大员工反馈检查结果,对需要复查的员工特别提醒告知,争取做到“早发现、早告知”。同时,该厂将所有参检员工的检查报告纳入个人职业健康信息“一人一档”,持续观察员工健康状况。

  此次职业健康体检,有助于该厂更全面地掌握员工的健康状况,为开展职业健康管理工作提供可靠、真实的依据,将《职业病防治法》确立的“预防为主、防治结合”方针落到实处。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]