搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司开展“责任、担当”大学习大讨论活动
发表时间:2017-07-10 16:48:08来源:

摘要提示: 为适应新形势新任务,日前广西真龙彩印公司组织各党支部围绕“责任、担当”开展了一次大讨论大学习活动。

  为适应新形势新任务,日前广西真龙彩印公司组织各党支部围绕“责任、担当”开展了一次大讨论大学习活动。

  真龙彩印公司印发《关于开展“责任、担当”大学习大讨论活动方案》,要求各党支部、各部门认真学习广西中烟总经理周涛在真龙彩印调研的讲话精神和公司董事会工作报告,同时围绕如何提升“生产、质量、效益”开展大学习大讨论,并要求员工熟练掌握岗位专业知识,提升技能水平,提高业务能力,适应岗位的需求。

  各党支部、各部门结合部门实际,就如何体现责任、担当进行了探讨。大家一致认为,企业的发展与员工的发展紧密联系,企业富则员工富。在严峻的形势面前,全体员工越需要强烈的责任、担当意识,认真做好每一张烟标,严把产品质量关,时时处处保持对工作高度负责、对企业高度负责的态度,为企业排忧解难,努力完成今年各项目标任务。

  真龙彩印公司将继续就“工作质量、产品质量、工艺质量”等主题开展“责任、担当”大学习大讨论活动,切实提高公司全体干部员工的责任意识和担当精神,为迎难而上,完成公司各项目标任务提供强大的精神支持。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]