搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙天瑞公司召开第六次董事会
发表时间:2017-07-10 16:51:10来源:

摘要提示:  近日,广西真龙天瑞彩印包装有限公司召开第六次董事会,听取2016年公司各项工作实施情况、财务指标完成情况报告,审议并通过了《2016年度工作报告》等八项内容。

  近日,广西真龙天瑞彩印包装有限公司召开第六次董事会,听取2016年公司各项工作实施情况、财务指标完成情况报告,审议并通过了《2016年度工作报告》等八项内容。

  董事会对该公司2016年取得的成绩给予了充分肯定,认为在广西中烟公司党组和母公司的领导下,生产经营工作逐步走上正轨,基建投资项目顺利收官,员工队伍精神面貌良好,硬件投入上已成为南宁高新区的样板企业,试水社会印务市场方面已经开拓了一定的市场,这是公司经营班子及广大员工共同努力的成果,希望真龙天瑞公司经营班子继续努力,确保产品质量、规范管理、工艺技术等工作再上一个新台阶。

  会议对下一步工作提出要求:一是全体员工要统一思想、踏实前进,进一步扎实地开展各项生产经营工作,保证国有资产增值;二是在今后一个时期内以“一个统领、三大工程”为工作重点,助推完成各项年度目标任务;三是扎实推进规范管理基础工作,对标行业优秀企业,不断缩小距离;四是全力开拓社会印务市场,为成为广西最大的社会印务企业而做出坚持不懈的努力。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]