搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂创新开展安全文化标语征集活动
发表时间:2017-07-10 16:55:30来源:

摘要提示:为了丰富车间的安全文化,使“责任入脑,安全入心”的安全观落到实处,广西中烟南宁卷烟厂组织开展了安全文化标语征集活动。

  为了丰富车间的安全文化,使“责任入脑,安全入心”的安全观落到实处,广西中烟南宁卷烟厂组织开展了安全文化标语征集活动。

  本次活动充分利用网络平台,创新性地增加网络投票环节,为期三天的网络投票共吸引了19000余人次的访问量,极大地提升了活动的广泛性和参与度。员工在投票评选过程中精心甄选推敲作品,认真评选安全标语,就像是一场绝妙的安全文化培训过程,安全意识也在一字一句中潜移默化地入脑入心。同时,13名专业评审员又以匿名投票的方式,评选出贴合车间实际、琅琅上口的原创标语。最后综合网络投票和专业评审结果,评选出30件优秀作品。

  此次活动得到员工的积极参与,共收到投稿118件。来稿均为员工结合岗位工作实际的原创作品,大多具有轻松活泼接地气的特点,将一向呆板的安全标语生动化、生活化,更容易为员工所接受。

  据悉,本次活动评选出的优秀作品将用于该厂的安全宣传,投放到车间的宣传屏幕上,营造良好的安全氛围,时刻警示员工,将安全行为规范植入每位员工的心中,为车间的生产安全保驾护航。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]