搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司开展技术职称申报培训会
发表时间:2017-07-10 16:57:41来源:

摘要提示: 为加深员工对职称申报流程和申报方式了解,近日,广西真龙彩印公司组织开展了专业技术职称申报专题培训会。

  为加深员工对职称申报流程和申报方式了解,近日,广西真龙彩印公司组织开展了专业技术职称申报专题培训会。

  会议重点对近年调整的职称申报政策、条件、程序以及专业技术职称申报系统操作进行专题培训,并对与会人员提出的职称申报问题和困难答疑解惑,有效排除了大家对试用新系统的畏难情绪,深化了大家对专业技术职称晋升政策的理解,为顺利推进职称申报工作开好头、起好步。

  会议要求与会人员认真学习各类职称制度改革流程,根据公司用人需求和人员状况,把握职业特点,将个人职业发展规划融入到公司人才培养计划当中,推动公司与个人同成长、共发展。

  据悉,真龙彩印公司高度重视人才培养工作,为提高专业技术资格人才总量,逐年推进《专业技术人才职称申报计划》,构建不同梯队专业技术人才队伍,重点培养工作积极、责任心强的技术人才并将其列入中高级职称培养计划,为公司发展奠定了坚实的人才基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]