搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙实业有限责任公司香料车间通过GMP认证
发表时间:2017-07-10 16:59:24来源:

摘要提示:近日,广西真龙实业有限责任公司香料车间通过必维国际检验集团生产质量管理规范(GMP)认证,并取得证书,标志着真龙实业公司的产品在全球150多个国家得到生产技术与质量的认可,也标志着真龙实业公司香料车间的生产条件、管理制度、技术力量达到了一个全新的高度。

  近日,广西真龙实业有限责任公司香料车间通过必维国际检验集团生产质量管理规范(GMP)认证,并取得证书,标志着真龙实业公司的产品在全球150多个国家得到生产技术与质量的认可,也标志着真龙实业公司香料车间的生产条件、管理制度、技术力量达到了一个全新的高度。

  必维国际检验集团是行业内获得世界各国政府和国际组织认可最多的机构之一,对GMP认证核准分级鉴定评审极为严格。此次认证中,必维国际检验集团专家组对真龙实业公司香料车间进行了为期2天资质鉴定及现场评审。审查组严格按照《GMP认证检查评定标准》,对广西真龙实业有限责任公司香料车间机构与人员、厂房与设施、设备、物料、卫生、验证、文件、生产管理、质量管理、产品销售与收回、自检等项目资料进行了现场审核,对公司香料车间的机构规模、生产能力和管理水平给予了极高的评价,一致认为真龙实业公司香料车间严格执行《GMP认证检查评定标准》,符合GMP认证要求。

  广西真龙实业有限责任公司香料车间GMP认证的通过,是公司长期技术创新提升积淀的成果,标志着真龙实业公司的品牌、技术的资质能力和管理水平又上了一个新台阶,对今后开拓市场将起到更积极的作用,同时也为广西中烟香料供应奠定了稳固的质量保障基础。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]