搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟《网络安全法》宣传小手册助力网络安全意识上台阶
发表时间:2017-07-10 17:00:38来源:

摘要提示:近日,根据国家烟草专卖局对《网络安全法》的相关宣贯要求,广西中烟印发《网络安全法》普法小手册,组织各部门、各单位开展《网络安全法》和网络安全常识自学活动。

  近日,根据国家烟草专卖局对《网络安全法》的相关宣贯要求,广西中烟印发《网络安全法》普法小手册,组织各部门、各单位开展《网络安全法》和网络安全常识自学活动。

  本次印发的《网络安全法》普法手册包含《网络安全法》解读和信息安全小漫画两部分。安全法解读部分紧密结合行业和公司实际,用通俗易懂的语言对法律文本进行逐条解读;信息安全漫画以四格漫画的形式生动地展示了日常办公和生产过程中值得注意的信息安全风险点。各部门、各单位的普法岗位人员和信息系统负责人结合自身业务特点和涉及领域,有针对性的组织员工传阅、自学。

  据了解,广西中烟高度重视《网络安全法》的宣贯工作,通过开展专题培训、制作专题展览等多种方式,全力提升员工网络安全意识,旨在避免信息安全事故,降低生产安全事故风险,从信息保障和网络安全的角度为公司稳中向好新发展添砖加瓦。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]