搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂开展“哪里有困难,哪里就闪现党员的旗帜”活动
发表时间:2017-07-13 16:53:00来源:

摘要提示:  近日,广西中烟柳州卷烟厂在生产现场开展“哪里有困难,哪里就闪现党员的旗帜”主题活动。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂在生产现场开展“哪里有困难,哪里就闪现党员的旗帜”主题活动。

  活动中,动力车间党员们针对制丝车间反馈的夏季生产现场高温、湿度现象,展开换位体验,现场调研,通过到生产现场28处

  空调送风口、操作人员工作点体验空调风量大小和人体舒适感受,对每个点位空调风口开度大小进行分析,现成记录。现场调研后

  ,该厂组织党员和技术骨干针对现场调研结果召开专题研讨会,结合“空调系统设备老化”、“制丝车间发热设备多”等现状和困

  难,制定出相对可行的改善措施并形成改善计划,力争让生产一线员工能有更加舒适的工作环境。

  此次活动采用了体验式教育,充分了发挥党员的先锋模范作用,增强了党员的责任感和使命感,是促进“两学一做”学习教育

  常态化制度化的重要举措,也是建设服务型基层党组织的一次新的尝试。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]