搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂开展CNAS实验室认可内审员培训
发表时间:2017-07-13 17:05:52来源:

摘要提示: 为进一步提升实验室内审员内审实操能力,广西中烟南宁卷烟厂近日开展了CNAS实验室认可内审员培训,该厂CNAS实验室认可工作小组全体成员参加了培训。

  为进一步提升实验室内审员内审实操能力,广西中烟南宁卷烟厂近日开展了CNAS实验室认可内审员培训,该厂CNAS实验室认可工作小组全体成员参加了培训。

  本次培训主要从实验室内审要求、内审目的、内审开展方式方法、所需材料、内审员注意事项等五个方面对CNAS实验室认可内审工作进行了全面、细致的介绍,同时重点讲解了《CNAS实验室认可准则》的25个要点和审核中应重点关注的记录,以及审核技巧、方法等。

  参培人员表示此次培训安排及时,内容切合需要,为今后CNAS实验室认可工作的顺利开展提供了知识指南和技术参考,同时也极大提升了小组成员的内审实操水平。

  据悉,CNAS国家实验室认可工作是该厂2017年重点工作之一,现已顺利完成前三个阶段的工作并进入第四阶段的内审、管理评审环节。该厂将以此为契机,不断提高工序过程质量控制能力和生产制造全过程质量管理水平,为提升真龙品牌市场竞争力提供保障。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]