搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟物流中心二桥仓库开展消防安全应急演练
发表时间:2017-07-13 17:06:40来源:

摘要提示: 为进一步增强员工的消防安全意识,近日,广西中烟物流中心二桥仓库组织仓库人员开展了消防技能演练活动。

  为进一步增强员工的消防安全意识,近日,广西中烟物流中心二桥仓库组织仓库人员开展了消防技能演练活动。

  此次演练打破传统由专业人员讲解培训的旧模式,改由各岗位人员代表讲解火灾预防、扑救初起火灾时灭火器、消火栓使用方法的新模式,同时结合灭火器火盆灭火和消防水带连接实操等项目,充分调动了员工的积极性。当天,员工们学习热情高涨,纷纷上阵、踊跃参与,列队逐一使用灭火器进行灭火实操。参演人员严肃认真,整个应急演练过程有序进行。

  本次演练活动前期准备充分周密,员工消防安全意识得到提高,真正做到人人都是安全员,达到了良好的演练效果。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]