搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司开展地震应急疏散、救援演练
发表时间:2017-07-17 11:24:12来源:

摘要提示: 为提高应急事件处理能力,近日,广西真龙彩印公司组织开展2017年地震应急疏散、救援演练活动。

  为提高应急事件处理能力,近日,广西真龙彩印公司组织开展2017年地震应急疏散、救援演练活动。

  活动中,该公司安全员接到响应信息后立即拉响警铃,组织所属部门人员在完成相应避险动作后,有序撤离至安全地带。整个演练过程持续十余分钟,员工积极投入,应急车辆迅速到位,活动有序进行。此次演练方案操作性强,逃生方法及路线明确,为演练取得圆满成功打下坚实基础。

  通过开展演练活动,该公司全体员工较为熟练地掌握应急避震的正确方法,熟悉紧急疏散的程序和路线,确保应对地震应急工作能快速、高效、有序地进行。此外,通过活动培养了员工听从指挥、团结互助的行为习惯,提高突发公共事件下的应急反应能力和自救呼救能力。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]