搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂动力车间开展庆祝建党96周年主题日活动
发表时间:2017-07-17 11:27:49来源:

摘要提示:近日,广西中烟柳州卷烟厂动力车间党支部开展庆祝建党96周年主题日活动,以党员讲党课的形式重温红军长征路上的故事,并进行“党员亮身份”授牌仪式。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂动力车间党支部开展庆祝建党96周年主题日活动,以党员讲党课的形式重温红军长征路上的故事,并进行“党员亮身份”授牌仪式。

  党课以红军长征路上“一袋干粮”、“一口铜锅”等感人小故事为引子,以红军英勇作战的重要历史事件为主线,重温红军两万五千里长征路的宏伟历史画卷,让党员们深刻感受到红军长征不畏牺牲,艰苦奋斗的革命精神,并联系岗位实际工作,探讨如何将长征精神与工作相结合,引导党员传承伟大的长征精神。

  主题日活动中还进行了“党员亮身份”授牌仪式,由各党小组长给每一位党员授予党徽和岗位身份牌,党员在车间现场的岗位人员看板上粘贴党旗标识,表明党员身份。

  党员们一致表示,“党员亮身份”使身上有了压力,肩头有了使命感,心头添了责任心,在今后工作中将结合“两学一做”学习教育,进一步改进工作作风,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。同时不断磨练自己的业务技能,勇于担当,用实际行动为职工群众做好表率。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]