搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙天瑞公司采取措施做实做好防洪防涝安全保障工作
发表时间:2017-07-17 11:30:12来源:

摘要提示: 近期南宁普降暴雨,为切实加强汛期安全生产工作,有效预防暴雨洪汛和各种地质灾害导致的安全事故发生,广西真龙天瑞公司将防洪防涝工作提上紧急安全工作日程。

  近期南宁普降暴雨,为切实加强汛期安全生产工作,有效预防暴雨洪汛和各种地质灾害导致的安全事故发生,广西真龙天瑞公司将防洪防涝工作提上紧急安全工作日程。

  为保障各项工作顺利开展,天瑞公司于6月中旬组织防洪防涝工作专题会议并做出相应部署,安排各相关部门联合对公司园区排水系统以及生产线重点区域进行防洪防涝安全排查。同时,进一步制定完善汛期工作预案和应急值守制度,采取充装防洪专用沙袋等相关防护措施,最大限度地保障公司汛期安全。为防止洪涝发生,该公司还在消防中控室设立了临时防洪防涝应急队伍,以备不时之需。

  据悉,经过全体员工的努力,天瑞公司现已做好全面防洪防涝防雷电的应急准备工作。该公司近期将逐步对重点区域进行更细致的排查,严格保证各项防护措施工作落在实处。

 


本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]