搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟出台政策完善人才流动机制
发表时间:2017-07-17 11:31:30来源:

摘要提示: 近日,广西中烟制定了《科级以下岗位人员配置管理办法》,进一步建立健全人才选拔和流动机制。

  近日,广西中烟制定了《科级以下岗位人员配置管理办法》,进一步建立健全人才选拔和流动机制。

  该办法根据公司“人才工程”的规划部署,针对公司本级副科级以下岗位制定,对人员配置情况作出了明确界定,提出了具体配置办法;对内部招聘方式作出严谨细致的要求,严格规范各项程序,完善了相关手续。该办法的出台,进一步规范了人才流动机制,更好地促进人力资源的优化配置,营造了公开、公平、公正的选人用人环境,使得优秀人才脱颖而出,增强了员工队伍的生机与活力,为实现公司“十三五”发展目标提供智力支持和人才保障。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]