搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁卷烟厂开展节能宣传周和低碳日宣传活动
发表时间:2017-07-17 11:37:17来源:

摘要提示: 为深入推进节能减排工作,加快节约型工厂建设,近日,广西中烟南宁卷烟厂围绕“节能有我,绿色共享”主题,积极开展节能减排宣传周和低碳日宣传活动。

  为深入推进节能减排工作,加快节约型工厂建设,近日,广西中烟南宁卷烟厂围绕“节能有我,绿色共享”主题,积极开展节能减排宣传周和低碳日宣传活动。

  活动期间,该厂结合实际,通过刊板、横幅悬挂、LED电子屏播放等形式广泛宣传节能文化,介绍节能减排重要意义、相关政策法规和节能小知识,让员工了解节能形势、提升节能意识,培养良好的生产方式、消费模式和生活习惯。

  为提高活动的参与度,增强员工资源危机意识与节约意识,活动还组织开展了寻找能源浪费活动和能源紧缺体验,积极倡导广大员工采用绿色低碳的办公模式和出行方式,通过步行或乘坐地铁、公交车、共享自行车上下班,并在6月23日当天提倡停开办公区域空调1天、关闭公共区域照明1小时,引导和带动全体员工积极主动参与节能减排工作,从自身做起、从小事做起,增强节约意识,确保节能宣传活动深入有效。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]