搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟技改工程职业病危害控制效果通过验收评审
发表时间:2017-07-20 17:19:52来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州技改项目动力中心、污水处理站、综合管理楼、静兰库区及标准库房职业病危害控制效果评价验收顺利通过柳州市安全生产监督管理局专家组评审。

  近日,广西中烟柳州技改项目动力中心、污水处理站、综合管理楼、静兰库区及标准库房职业病危害控制效果评价验收顺利通过柳州市安全生产监督管理局专家组评审。

  专家组对项目职业病危害控制的资料进行了详细审查,实地查看了防治设施的配置、运行情况。专家组一致认为,该技改项目工程标准库房职业病危害防治设施、设备齐全,运行正常,资金投入到位;企业建立的职业病防治责任制、职业卫生管理制度和操作规程能有效贯彻执行;职业病防治工作的管理措施符合法律法规和规范标准要求,同意通过验收。同时,专家也针对后续使用的注意事项提出了宝贵意见和建议。

  本次职业病危害控制效果通过验收评审,标志该项目在职业健康安全“三同时”方面取得了又一阶段性成果。下一步,广西中烟将继续围绕“问题导向,全员改善”不断夯实工程建设全过程监督管控,扎实推进强基工程。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]