搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟技改项目标准库房工程通过五方质量验收
发表时间:2017-07-20 17:50:28来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州技改项目标准库房工程在柳州市建设工程质量安全监督管理处的监督下顺利通过五方质量验收,项目各参建单位一同参与。

  近日,广西中烟柳州技改项目标准库房工程在柳州市建设工程质量安全监督管理处的监督下顺利通过五方质量验收,项目各参建单位一同参与。

  该项目共计建筑面积11336平方米,包含两栋标准库房和一座门卫室,主要用于循环纸箱、片烟纸箱分拣暂存,后勤物资及闲置设备存储和设备大修。项目自开工以来,广西中烟上下一心,一方面确立施工里程碑,倒排计划确保工期,严格把控资金监管,确保项目顺利进行,并制定每月重点工作任务,控制工程进度。另一方面,吸取已建成项目经验教训,不断与使用部门、监理、施工单位和政府相关部门沟通协调,及时发现并整改不合格项,提前准备验收所需材料,保证了项目的验收工作顺利有序进行。

  下一步,广西中烟将继续高效完成该技改项目后续竣工结算等工作,并积极总结经验推进其他技改项目顺利进展。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]