搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟邀请杭州卷烟厂“1234”生产操作法创造团队到公司宣讲
发表时间:2017-07-21 10:49:27来源:

摘要提示: 近日,广西中烟2017年第三期道德讲堂“工匠精神”专场开讲,特邀浙江中烟杭州卷烟厂“1234”生产操作法创造团队进行宣讲。

  近日,广西中烟2017年第三期道德讲堂“工匠精神”专场开讲,特邀浙江中烟杭州卷烟厂“1234”生产操作法创造团队进行宣讲。

  本期讲堂分两场进行,共70余人参加了本次宣讲。宣讲团以杭州卷烟厂王红卫师傅创造的十四年无质量投诉的事迹,引出了质量控制的“法宝”——“1234”操作法、“两步清洁”法及“防呆”法。主讲人结合视频、生产现场实操案例的形式,生动形象地讲解了三个先进操作法的内容、推广方式及推广效果。

  在讲座的最后,南宁卷烟厂车间机台骨干重点围绕卷烟生产操作过程中的疑点、难点问题进行了探讨交流,宣讲团队毫无保留地进行了知识和经验的分享,不仅让大家感受到了一场接地气的“工匠精神”洗礼,更深层次地推进了两家企业间的友好合作。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]