搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟圆满完成上半年安全综合大检查
发表时间:2017-07-21 10:50:13来源:

摘要提示: 近日,广西中烟为期2个月的上半年安全综合大检查圆满完成,有效推动公司安全生产各项工作顺利开展。

  近日,广西中烟为期2个月的上半年安全综合大检查圆满完成,有效推动公司安全生产各项工作顺利开展。

  本次检查采取安全基础管理检查和现场检查相结合的方式,对两卷烟厂、两技改办、物流中心、员工教育培训中心、技术中心、信息中心、辅业公司等部门、单位进行了综合检查。并着重检查了安全生产责任制落实、防火安全管理、生产设施设备配置运行、交通安全管理、技改工地安全管理、防洪防涝工作开展等情况及近期安全检查发现问题整改的落实情况。

  对于检查发现的问题,检查组现场反馈受检单位或责任部门,提出整改意见,规定整改期限。对检查发现的重点问题项和重复性隐患,根据公司《安全管理日常工作考核办法》,分别对责任部门进行了考核,以此促进各部门(单位)安全管理水平的持续提高。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]