搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟柳州卷烟厂管理党支部开展庆祝建党96周年主题日活动
发表时间:2017-07-21 10:53:25来源:

摘要提示: 近日,广西中烟柳州卷烟厂管理党支部开展了庆祝建党96周年主题日活动,以党员讲述红军长征路上故事的形式,传承长征精神,重温党的历史。

  近日,广西中烟柳州卷烟厂管理党支部开展了庆祝建党96周年主题日活动,以党员讲述红军长征路上故事的形式,传承长征精神,重温党的历史。

  活动中,4名党员分别讲述了长征途中《彝海结盟》《赤水奇兵》《残阳如血》《陕北趣话》四个小故事,带领大家重新回到那个艰苦卓绝的战争年代。四个故事以小见大,充分体现了红军战士在长征途中顾全大局、严守纪律、不怕牺牲的高贵品质,感人至深、令人奋进。在场党员认真聆听红色故事,深深被红军将士忠诚爱国、艰苦奋斗、勇往直前的长征精神所感动,纷纷表示要将红军优良传统一直传承下去,把长征精神注入到广西中烟的建设中,为企业发展添砖增瓦。

  活动最后,该支部还举行了重温入党誓词仪式。近30名党员胸前佩戴党徽、手握党章,在鲜红的党旗下,重温入党誓词,进一步增强了支部党员的责任感和使命感。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]