搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟南宁技改办开展安全生产大讨论、大教育、大排查活动
发表时间:2017-07-21 10:56:42来源:

摘要提示: 日前,广西中烟南宁技改办结合“企业管理年”活动要求,开展以“安全生产”为主题的大讨论、大教育、大排查活动。

  日前,广西中烟南宁技改办结合“企业管理年”活动要求,开展以“安全生产”为主题的大讨论、大教育、大排查活动。

  活动中,南宁技改办对员工进行了全面的安全生产教育,全面总结分析技改工作,并以问题为导向进行全面改善。重申审批制度,进一步完善了施工作业现场审批流程,严格按公司管理标准进行施工作业现场安全评价,识别危险、有害因素,制订有效的预防措施。

  同时,深入开展安全隐患大排查。成立安全大排查小组,对调试、整改和维保施工中的12个项目进行安全风险预测,制定相对应的安全大排查方案。特别针对园区涉及供水、报警、承压等安全设施的质量状况进行了大检查和检验,对排查、检查出的各类安全隐患问题,做到“责任、措施、时限、预案”四个落实,对发现的各类隐患逐条建立台账,明确整改责任人和整改时限。经过三轮次的安全生产全方位大排查,共发现各类安全隐患和问题68条,现已基本整改完毕,做到了防患于未然,杜绝安全隐患。

  此次安全生产大讨论、大教育、大排查活动,进一步提高了员工的责任意识和安全规范意识,加强了对存在问题的整改力度。通过完善内部管理制度,强化过程监督,进一步提高了项目管理的质量和水平。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]