搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙彩印公司开展合同评查工作
发表时间:2017-07-21 11:05:49来源:

摘要提示:为提高合同法律审核工作水平及合同履行水平,有效预防和化解合同订立及履行过程的法律风险,近日,广西真龙彩印公司对2016年度签订合同进行了集中评查。

  为提高合同法律审核工作水平及合同履行水平,有效预防和化解合同订立及履行过程的法律风险,近日,广西真龙彩印公司对2016年度签订合同进行了集中评查。

  本次合同评查以“合法、规范、诚信、契约”为重点,严格按照国家局、广西中烟制订的评查标准及公司的实施细则,对合同管理制度、合同文本质量、合同履约环节等三方面进行评查。

  据了解,本次合同评查共查出共性问题7大类,对评查中发现的问题,真龙彩印公司要求各部门及时归纳总结,逐项对照进行限期整改,切实防控企业生产经营中存在的法律风险。

 

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]