搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟开展兼职内训师选拔工作
发表时间:2017-07-21 11:08:54来源:

摘要提示: 为全面提高员工培训水平,近日,广西中烟开展兼职内训师选拔工作。

  为全面提高员工培训水平,近日,广西中烟开展兼职内训师选拔工作。

  本次选拔共有105名员工参加,涵盖卷烟营销、管理、烟叶生产技术、工艺技术、装备技术五大领域,涉及到26个重点课题。参选人员既有着对培训授课工作饱有激情的新鲜血液,也有长期在公司各岗位担任兼职培训工作的实力战将。选拔历时四天,参选员工走上讲台,一展风采。来自公司人力资源部、生产管理部、技术中心等部门的多名专家人员组成专家评委,参与选拔的全过程,对各参选人员的试讲进行了一一点评并给出了建议。活动还邀请各部门员工代表现场聆听试讲,并作为现场评委参与投票。

  兼职内训师选拔、培养是加强人才队伍建设的重要举措,公司专、兼职内训师作为企业内部培训的生力军,为进一步优化人才队伍结构、构建学习型企业发挥着重要的作用。 下一步,广西中烟进一步落实“人才工程”战略部署,以内训师队伍建设为抓手,以教育培训工作为平台,以建设一流的干部职工队伍为目标,为公司改革发展提供人才保证。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]