搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西中烟出台“一个统领、三大工程”规划宣贯方案
发表时间:2017-07-24 15:13:49来源:

摘要提示:  近日,广西中烟党组正式出台《“一个统领、三大工程”规划宣贯方案(2017-2018)》,标志着“一个统领、三大工程”发展战略全面宣贯落实进入到了系统化新阶段。

  近日,广西中烟党组正式出台《“一个统领、三大工程”规划宣贯方案(2017-2018)》,标志着“一个统领、三大工程”发展战略全面宣贯落实进入到了系统化新阶段。

  方案对今后两年的宣贯工作提出了总体要求,提炼出了“1234”宣贯模式,即围绕一条宣贯主线:我看见——我知道——我做到——我展示;两大宣贯目标:“确保全面覆盖,发动全员参与”和“促进规划认同,推动战略落地”;三个宣贯阶段:宣讲导入阶段——深入推进阶段——回顾展望阶段;四项重点任务:层层宣讲、文化引领、岗位实践、成果展示,确保“一个统领 三大工程”规划宣贯工作抓长抓实抓细。

  方案强调,要切实加强对宣贯工作的领导和考评,发起、参与每项宣贯工作的部门、单位依据参与度和工作成效进行评分记录及年度考核,考核结果将纳入公司年度工作绩效考核管理体系,确保各项宣贯目标任务落到实处。

  据了解,广西中烟党组在2017年公司工作会上提出了“一个统领、三大工程”的战略部署,并将其当作当前和今后相当长一段时期公司工作的总纲,要求全体人员以高度的政治责任心、饱满的工作热情、扎实的工作作风做好“一个统领、三大工程”宣贯的各项工作。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]