搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙实业公司召开广西中烟党组巡察工作情况反馈会
发表时间:2017-07-24 16:15:26来源:

摘要提示: 近日,广西真龙实业公司召开广西中烟党组巡察工作情况反馈会。

  近日,广西真龙实业公司召开广西中烟党组巡察工作情况反馈会。

  会议传达了广西中烟党组书记、总经理周涛对巡察工作的指示精神:一是坚决贯彻落实全面从严治党的政治责任,进一步增强坚持“一个统领”的自觉性和主动性;二是切实履行整改主体责任,确保整改效果,助力强基工程;三是加大巡察检查力度,切实发挥出监督管理整体合力。

  会议对真龙实业公司整改提出四点建议:一是进一步加强党的建设,落实全面从严治党各项要求;二是认真贯彻落实中央、国家局党组和公司党组决策部署和相关工作要求,健全“三重一大”制度配套保障和约束机制;三是持之以恒抓好作风建设;四是建立科学有效的选人用人机制。

  会上,真龙实业公司总经理陆万林总作了表态发言,并作出三点工作部署:一是提高认识,加强领导,确保整改扎实到位,成立整改工作领导小组,形成工作合力,严肃认真抓整改。二是立行立改,举一反三,严防类似问题发生。要坚持问题导向,强化责任意识,把整改工作列入重点工作,加强专项督查,严肃问责。三是建章立制,持续改进,建立防控长效机制。

  此次巡察反馈的问题和建议,对真龙实业公司加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实意义。真龙实业公司将在广西中烟党组的正确领导下,在巡察组的悉心指导下,做到统筹兼顾,双管齐下,真抓实干,实现巡察整改与生产经营两不误两促进。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]