搜 索
您的位置:首页>广西中烟工业有限责任公司
字号:
广西真龙实业公司QC小组成果入选国优
发表时间:2017-07-24 16:17:28来源:

摘要提示: 近日,广西真龙实业公司致远QC小组发布的《接纸自动对齐装置的研制》项目,在广西质量协会组织的第38次优秀QC成果评选发布会现场163个发布小组中脱颖而出,荣获一等奖,以优异成绩入选全国优秀QC成果,被广西质量协会推荐参加国优QC小组的评选。

  近日,广西真龙实业公司致远QC小组发布的《接纸自动对齐装置的研制》项目,在广西质量协会组织的第38次优秀QC成果评选发布会现场163个发布小组中脱颖而出,荣获一等奖,以优异成绩入选全国优秀QC成果,被广西质量协会推荐参加国优QC小组的评选。

  致远QC小组在组织活动过程中,围绕生产难点,展开课题攻关,始终坚持计划、执行、检查、处理的循环方式,通过现场调查,精心选择攻关课题,合理设定目标,分析主要原因,制定对策,过程施工,并确认结果。QC小组活动的开展,使生产的接纸损耗由原来的4.05%下降为1.55%,攻克并解决了生产中的疑难问题,改进了质量,降低了消耗,提高了经济效益。

  近年来,真龙实业公司积极推进QC小组活动等技术创新管理工作,从企业实际出发,注重与生产、经营和管理相结合,切切实实地解决了企业生产中的疑难课题,促进降本增效工作取得成效。

 

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]